Twilight Mom (katja_k) wrote,
Twilight Mom
katja_k

  • Mood:

Бандиты начала 20 века. Часть вторая.

Итак, мы можем продолжить тему преступников начала 20 века. Причем особая благодарность saash, который нашел архив фотографий и данных к ним. Теперь мы знаем, что все фотографии преступников, которые мы видели, видим и еще увидим взяты из полицейских архивов города Сиднея. И теперь мы можем кое-что узнать про этих господ и дам. Поехали.

Это Хейзел МакГиннесс.


А это ее мама Ада.


26 июля 1929 г. Хейзел МакГиннесс вместе с ее матерью Адой МакГинесс арестовали за хранение кокаина в существенных количествах. Во время ареста Ада бросила сумку с кокаином дочери, крикнув "Беги, Хейзел!". Детективы выступили в защиту Хейзел в суде, утверждая, что в преступление ее втянула мать, которую они охарактеризовали как "самую злую женщину в Сиднее".


Aiden Feutrill, 4 May 1920


Этот задорный юноша взломщик и вор. В 20-м году ему было 16 лет. После отбытия этого срока в 20м году парень продолжил преступную карьеру и к 28му году его снова схватили. К тому времени у него уже была куча имен: Артур Феутрилл, Фрэнсис Браун, Редж Доусон, Ангес Маккриннон. В 1928 году ему предъявили обвинение в грабеже и в "том, что его часто замечали в доме, часто посещаемом предполагаемыми ворами".


Альберт Синг, 31 March 1922


Альберт Синг был приговорен к 18 месяцам тяжелого труда за скупку краденного (включая авторучки, столовые приборы и одежду).


Albert Stewart Warnkin и Adolf Gustave Beutler, 18 October 1920


Эти два упыря обвинялись в попытке изнасилования восьмилетней девочки.


Альфред Фитч, август 1924


Альфред Фитч был угонщиком машин.


Vera Crichton, 21 February 1924


Nancy Cowman, 21 February 1924


Две эти хорошенькие барышни - аферистки. Причем Нэнси в момент задержания было 19, а Вере немногим больше. Их обвинили в афере, в которой пострадала женщина.


Вильям Стенли Мур, 1 мая 1925


Вильям Стенли Мур - драгдилер. Продавал опиум.


Фэй Уотсон, март 1928


Фэй незаконно владела кокаином. Что она с ним делала - нюхала сама или торговала, доподлинно неизвестно. Красивая. "Могла бы составить счастье какого-нибудь человека."©Шарапов


25 January 1928, C Smith, Joseph Bezzina, William J Williamson, Aiden Feutrill, George Hodder, William Thorson


25 January 1928, B Smith, Gertrude Thompson и Vera McDonald


Эти две фотографии была очевидно сделаны после полицейской операции на 74, Riley Street во главе с Шефом Биллом Маккеем. Тогда было арестовано 15 человек, которым были предъявлены многочисленные обвинения. Джо Беззина был обвинен в то, что он владелец дома, часто посещаемого предполагаемыми ворами, некоторые были обвинены в нападении, и в том, что посещали этот притон.


Барбара Тернер, октябрь 1921


Барбара Тернер (она же Тирни, она же Тирнан, она же Тэйлор, она же Флоренс Джиллеспи) была воровкой на доверии, и работала в Сиднее, Ньюкасле, Брисбене и Перте с 1890-ых до 1920-ых, и возможно далее. Эта фотография была сделана во время ареста за то, что обманула некого Генри Плакингса в Сиднее. Она получила год тюрьмы.


Эмма Рольф, апрель 1920


Эмма Рольф (она же Може, она же Малхолланд, она же Сибил Вайт, она же Жанна Харрис, она же Эйлин Малхолланд) имела многочисленные судимости в период 1919-1920 за воровство драгоценностей и одежды (шелковые блузы, кимоно и шарфы, антиквариат и т.д). Крала она в различных зданиях вокруг Kensington и Randwick, и в городских магазинах. Потом она будет вновь арестована 5 декабря 1934 за кражу ценных мехов и шелка из магазинов. Всякий раз при аресте Эмма упорно отрицала свою причастность к преступлениям.


Часть 1


Продолжение следует...
Tags: винтаж, любопытно, маньяки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments