Twilight Mom (katja_k) wrote,
Twilight Mom
katja_k

Categories:
  • Mood:
Я устала и не высыпаюсь уже много дней.

***

На встречу с прекрасным ехала рано утром, чего не делала уже много лет. Спустилась в подземку на Пражской. И испытала ужас. Толпа народа. Молча. Идут как на марше. Мне стало так страшно, я воткнула плеер в уши, врубила погромче музыку (как будто от Тимура Муцураева мне полегчает, угу) и очень быстро пошла.

Вообще меня офисная жизнь пугает невероятно. Слава богу, мой муж позволяет мне так не жить... Дай бог ему здоровья и терпения жить со мной... Когда работала в офисе, было ощущение это большая песочница, а все распределились по ролям и играют в какие-то адские куличики. Каждый день начинался с мысли "опять на эти чертовы галеры". При необходимости я могу заниматься любым видом деятельности, я не брезгливая, когда меня прижучивает жизнь. Но боже, пожалуйста, сделай так, чтобы у меня никогда не возникло такой необходимости - каждое утро оказываться в этой марширующей подземной толпе...

И конечно с моей работой постоянно испытываешь очень сильный когнитивный диссонанс. Только что ты ехал в толпе подзменых человечков, бац! И ты уже на крыше Ритца обдуваема одним и тем же ветром с голливудской звездой. Хлоп! Выходишь из Ритца в реальность, а в ней лежит бомж в луже собственной рвоты. Какая все-таки странная штука жизнь. Какая разная. А я в ней - говно цветок в проруби. Болтаюсь чего-то.

***

Не обращайте внимания, я просто устала и не высыпаюсь уже несколько дней.
Tags: жизненное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments