Twilight Mom (katja_k) wrote,
Twilight Mom
katja_k

Categories:
  • Music:
А можно я немного про шмотки поговорю, а? Мне надо как-то выплеснуть это все, чтобы не писать о них часто. А то я опять поссорюсь с каким-нибудь Стиллавиным, и он опять назовет меня какой-нибудь шмоточницей. А ЭТО НЕПРАВДА!

Помните, я себе заказывала платьюшко? Так вот вместо него мне достанется фига с маслом. Платьюшка мне не привезут. Нет его, яхонтового. С электрошокерами тоже какая-то засада. Как только я захотела шокер - тут же злые люди выпустили какой-то закон, по которому я обидчика шокером бить имею право только как-то очень аккуратно, чтобы ему неприятно не было. А я - дура, я не умею аккуратно, я вечно все порчу. Поэтому вместо шокера мне также достается фига с маслом. А две фиги - это уже больше чем ничего!

И вдруг я вспомнила, что у меня нет жемчужных бусиков! А что за жизнь без жемчужных бусиков? Согласитесь, каторга какая-то, а не жизнь. Послюнявила я карандашик и давай писать письмо дедушке Морозу (не какому-то там сантаклаусу, а как завещает нам партея и правительство).

"Дарагой Дедушкамарос! - написала я. - Приниси мне пожалусто нитку чорного жемчуга (ок, я согласна на речной, потому что я весь год была не очень-то послушной девочкой, пила текилу, курила много сигарет и состроила много глазок, поэтому морской не заслужила) длиной в 140 сантиметров, и еще колечко и сирёшки с таким же чорным жемчугом (да, я уже писала про плохое поведение, и смиренно согласилась на речной). А сиводня я просто пойду и куплю новую кофту! Целую тебя, Деда! Потпесть: Суслава Катиа"

И пошла за кофтой. Ну я не то что кофту хотела. Я хотела оливкового цвета (а то у меня все черное, меня уже посторонние дети боятся) жилетку со спущенным таким плечом. Даже без перламутровых пуговиц! И что бы вы думали? Их нет! Ну нету! Я поняла это, когда очнулась в примерочной какого-то захудалого магазина, когда какие-то незапланированные виниловые штанцы уже туго обтянули вашу любимую корреспондентку - мою попу. И тут мы с попой сказали: "Стоп". На кой чорт нам сдались эти виниловые штанишки, даже если они так шикарно обтягивают нас с попой? На всякий случай я позвонила мужу, и он нам сказал: "На кой вам они?! Снимай их немедля и клади откуда взяла!" Поскольку я не непослушная девочка, а всего-навсего не очень-то послушная, на сей раз я решила послушаться старших и не перечить. Но кофту-то я так и не нашла. Поеду завтра еще куда-нибудь.

Вообще в магазинах столько всего блестящего, что у меня до сих пор в глазах солнечные зайчики скачут, как потерпевшие. Из блестящего я купила себе пирламудровыя тени цвета жучиных крыльев. И это - бомба, товарищи.

Я всё.

П.С.: Можно я поставлю тэг "Джигурда!"? Просто так. Потому что он мне очень нравится.
Tags: Джигурда!, шмотье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments