Twilight Mom (katja_k) wrote,
Twilight Mom
katja_k

Categories:
Все пишут про итоги года(тм). Ну и я не пальцем деланая! "У меня тоже голос. Я тоже петь хочу!" - как говаривал Макар Гусев.

В этом году я начала работать как пишущая журналистка. Начала вроде заради баловства, а потом так понравилось, так понравилось.

Благодаря этому я стала интенсивнее читать. Причем с женской литературы перескочила на мужскую и поняла, что мужская мне нравится больше.

Я познакомилась с удивительными людьми. В основном, как вы понимаете, это Прекрасные Зрелые Мужчины(тм). Знакомством с ними я очень дорожу, как и самими знакомыми. Некоторые из них читают сейчас этот журнал и наверное понимают, что это я о них. Надеюсь, им приятно. Машу им рукой. Пусть себя берегут.

Я чуть не поссорилась с двумя ценными для меня женщинами. Эмоции - не самая подконтрольная мне область. Хорошо, что я отходчивая, а они не злопамятные.

Я рассталась с грузом в виде нескольких старых знакомых. В основном, как вы понимаете, это были женщины. Назревало давно. Туда им и дорога. Я всегда чувствую - правильно отвалился человек или нет. Эти - правильно отвалились. Не жаль.

Поэт назвал меня Подонком. Прилепилось. Не могу сказать, что горжусь этим, но меня это забавляет. А вообще как только меня не называли в этом году, боже-боже.

Я ощутила что такое возрастной кризис. Муж тоже ощутил, что я его ощутила. Как он меня все еще не зарезал, как барана, я не знаю. Я бы на его месте себя давно уже растерзала на много маленьких катенек. Потрясающего терпения и понимания человек - мой муж. Каждый день благодарю за него Бога, и очень его люблю.

Я потеряла здоровый сон и аппетит. Зато обрела ненормальный ночной образ жизни и похудела на 10 килограммов.

Благодаря кризису, я перестала отвергать недостатки своей личности, приняла себя с ними и перестала предпринимать попытки перекроить себя. Я просто учусь поменьше задалбывать ими окружающих. Точнее ищу компромиссы между окружающими и собой. "А когда ночью светит месяц. Когда светит черт знает как. Я иду, головою свесясь, переулком в знакомый кабак."

Вместе с принятием недостатков, сами собой принялись и достоинства. И это баланс. И это хорошо.

Хотя мне по прежнему с собой довольно трудно. Но, наверное, в этом мой извращенский кайф.

Я бросила курить на полгода по методу Карра. Потом я поняла, что покурить я все равно не прочь, и снова закурила. Хотя четко знаю теперь, что бросить могу. Просто мне нравится курить и баста.

Я получила права и машину.

Я научилась носить костюмы женщины, и мне это понравилось. Теперь для меня платьюшко - желанная покупка.

Ну чего еще? В этом году мне исполнилось 30 лет. Малолетки!! Корреспондирую вам из-за тридцатки! Тут тожа есть жизнь, и она даже круче, чем в 20 лет!

В этом году у нас дома завелся кошачий бог.

А. Я видела Дэниэла Крэйга, Уилла Смита, Орландо Блума и Киану Ривза. Они смотрели мне в объектив, а я стойко не испытала от этого ни малейшего оргазма.
Tags: о себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →