Twilight Mom (katja_k) wrote,
Twilight Mom
katja_k

Categories:

Фотограф Эрвин Олаф



Любители фотографии наверняка слышали имя известного голландского фотографа Эрвина Олафа (Erwin Olaf Spingveld). А если даже не слышали имя, то работы видели наверняка.

Коммерческой фотографией нидерландец Олаф начал заниматься с 1996 года. В его портфолио есть работы для таких компаний как Campbell's, Levis, Diesel, Lavazza, Hennessey, Heineken, Nokia, Microsoft. Эрвин Олаф - автор скандальных серий: «Королевская кровь», «Жертвы моды», «Дождь», «Школа танцев», «Расставание», «Надежда» и многих других. Его снимки — это больше чем фотография. Как, допустим, голландцы Ван Гог и Рембрандт — больше, чем живопись. Это какой-то клад, который человек хранит внутри себя, а потом вдруг этот сундучок раскрывается, а оттуда высыпается гора разноцветных самоцветов.

И вот этот самый прекрасный голландец этой осенью в своей студии в Амстердаме провел съемку афиш для короткометражного фильма по мотивам армянской легенды о любви «Ахтамар».

Интересно, что сюжет фильма является современным пересказом армянской легенды о любви «Ахтамар». В главных ролях снялись Армен Джигарханян, Равшана Куркова и Григорий Добрыгин. Видимо, именно они будут изображены на принтах Олафа! Интересно, в каких образах покажет их фотограф. Когда можно будет увидеть эти работы - пока не известно, также как неизвестна дата премьеры фильма.
































Tags: кино, фотографы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments