Twilight Mom (katja_k) wrote,
Twilight Mom
katja_k

Categories:

Коллекция ядов


il profumo vanille bourbon Когда я в них хожу - люди начинают шевелить носом, улыбаться и говорить: "Как вкусно пахнет пряниками... " И у них такие лица, как будто они катаются на яркой карусели. Очень теплый, обволакивающий, сладкий, кондитерский, сказочный запах.


Christian Dior Hypnotic Poison Любимый из семейства диоровских Ядов. Этот яд колдунья протянула Белоснежке вместе с соблазнительным красным яблоком. Люблю.




Christian Dior Midnight Poison Не настолько яркий, как Hypnotic, но куда более коварный яд. Бархатный, как шепот, он не сразу захватывает, но стоит ему раскрыться... Все-таки Poison - это какое-то колдовство.





Annick Goutal Songes Сновидения. Самые сладкие, какие только могут быть. В нем есть что-то сюрреалистическое, в этом аромате. Очень яркий, с такими переливами - абсолютно сбивает с толку. В этом-то и прелесть!


Annick Goutal Myrrhe Ardente Очень необычный аромат. Такой, наверное, мог стоять в старинной лавке аптекаря, в доме алхимика, какого-нибудь арабского чародея. Микстура, эликсир.


Paco Rabanne Black XS For Her Самое интересное в этом аромате - Черная чемерица (Veratrum nigrum). Это растение с черно-пурпуровыми цветками обладает галлюциногенным эффектом. Говорят, она использовалась ведьмами при приготовлении зелий. Очень... ноябрьский аромат.




Это два аромата, которые у меня есть всегда, для того, чтобы вспомнить юность. В юности я пользовалась именно ими. И люблю до сих пор. Оба сладкие - аж попа слипается.
Tags: ароматы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments