Twilight Mom (katja_k) wrote,
Twilight Mom
katja_k

Решила все-таки посмотреть "Высоцкий. Спасибо что живой". Ну вот разойдусь во мнениях с теми, с кем обычно в них совпадаю. Мне понравилось. Ну да, это не Высоцкий, а актер в маске. Но работает актер отлично. Пластика отработана замечательно, иногда даже отключаешься от восприятия грима и включаешься в игру - по-моему здорово. И остальные артисты отличные. Акиньшину я вообще люблю, что-то в ней есть такое завораживающее, она меня иногда до мурашек пробирает. И Ургант молодец - с роялем сцена отличная. Панин такой Панин. А лучший, конечно, Смоляков. Это в общем-то его фильм. Его герой - главный. Так получилось, как я понимаю, вопреки сценарию.

Что касается сценария, с одной стороны, конечно, хорошо. А с другой скребут так немного кошки - не обида ли двигала сценаристом. Мол вот, отец, мы были у тебя, ты был у нас, но ты ушел - и ВОТ. Я не знаю, может Высоцкий и слаломил по Москве на своем мерседесе, как чумовой, но тут этого слишком много - как клякса в характеристике. Мы же, Никита Владимирович, все понимаем, что отец ваш был не святой. Но зачем же вы ТАК. Такая обида во всем этом сквозит, и пахнет так... не очень.

А в целом фильм очень эмоциональный, по-бусловски так, поставлен хорошо, красиво. Видно, как люди работали и очень хотели сделать классно. И, на мой взгляд, с некоторыми оговорками, им это удалось.

А "уши" Безрукова таки да, торчат. 8)
Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments