Twilight Mom (katja_k) wrote,
Twilight Mom
katja_k

Category:



Привела в порядок себя


И свою планету машину. На помытой все результаты дтп стали виднее, но я ожидала, что будет страшнее, поэтому даже немного порадовалась.

Свозила машину в страховую. По пути в страховую мне чуть не приехал в жопу Лексус. Дядечка как-то весело разогнался при перестроении. Но не приехал, ура, щастье! В страховой мне все пофоткали, оформили бумажонки и отпустили до поездки в ГАИ. Девушка менеджер жевала жвачку, слушала Стэйси Майкла Стаса Михайлова и была в розовой кофточке. Пока она оформляла, мне было чем заняться - я рассматривала девушку. В страховой очень много людей, и все они грустят.

По пути домой заехала в пункт выдачи заказов Рид ру и забрала книжки. Луч поноса издательству Азбука. В книжке про Лейлу Блу (детская книжка про ведьмочку) есть помимо книжки отдельная забава - вырезать куколку и к ней одежки. Так вот, одежки были намертво приклеены к обложке, потому что умельцы из издательства наклеили их вверх ногами. Это уже вторая книга про ЛБ, моя дочь ее так ждала, так ждала, что мы выслали коллективный луч поноса тем людям, которые отвечали за выпуск этого экземпляра. Пусть покакают, я считаю. А я быстро собралась и поплыла по морю ребеночьих слез в ближайший книжный, где купила эту книгу еще раз в нормальном виде, но в 2 раза дороже.



Заслуженные конхветы с очень красивым Моцартом на коробке.

А вечером меня ждут не менее заслуженные праздничные суши.
Tags: мои фото, шоколад, шумахер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments