Twilight Mom (katja_k) wrote,
Twilight Mom
katja_k

Categories:

Шоу "Истории призраков" во Дворце на Яузе

Благодаря любезному приглашению gavro_shikАндрея Русанова мы с masha_korolevaМашей сегодня побывали на представлении "Истории призраков" во Дворце на Яузе. Вообще само по себе место выбрано просто чумовое, конечно. Представьте себе, среди обычных московских измайловских улочек вдруг выходишь на темную площадь со сквериком, и прямо перед тобой вырастает мрачный, подсвеченный таинственным светом дворец с колоннами. Если учесть, что дело происходит осенним московским вечером, кода уже тьма египетская, пустые московские подворотни кругом, да еще и промозгло, то можно сказать, что представление начинается еще на улице. Честно говоря, от этого места ощущение такое, что попадаешь в какую-то временно-пространственную воронку. Реально до мурашек.







В фойе обстановку нагнетает очень качественный хорророподобный декор с паутиной и кровавыми пятнами на стенах, а также леденящие кровь звуковые эффекты, от которых ссыкотно еще до начала представления. Как-то еще разряжают обстановку очень приятный персонал Дворца.



Девочки как часть декора.




Про само представление, конечно, рассказывать подробно я не буду, потому что это будут адские спойлеры. Скажу, что честно визжала в нескольких местах, а один раз чуть не вскарабкалась от ужаса на свою спутницу (Маша, прости, но оно кааак прыгнет!).

Думаю, что можно сказать, что в шоу очень клевые декорации, очень крутой звук, что добавляет ужасности в хорошем смысле этого слова.

В общем, любителям ужасов, призраков и всего таинственного - настоятельно рекомендую посетить! Призраки, страшные истории, внезапные повороты и мокрые памперсы гарантированы. И это, детей с собой не берите. Там правда страшно.
Tags: призраки, события, театр, ужосы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments