Twilight Mom (katja_k) wrote,
Twilight Mom
katja_k

Category:

Оз: великий и ужасный



"Оз: великий и ужасный" офигенный! Я не очень поняла, чего плевались-то все? Да, с Дауни он был бы ошеломительным. И чувствуется, что писалось под Дауни, и что Джеймс не так крут, но он таки не так крут, но все же хорош!

Вот я смотрела и думала, до чего же великое искусство кино! Все, что задумал режиссер - он может воплотить! И эти безумные пейзажи, и просто бомбёжный Изумрудный город, и фарфоровые человеки, и обезьяны эти - ну это ли не потрясающе, что космические корабли бороздят просторы большого театра, друзья!

Особенно приятно, что в фильме нашлась я. Нет, это не Рэйчел Вайс, как бы мне ни хотелось. И не Мила даже Кунис. Слава богу это не Уильямс. Это маленькая, но наглая фарфоровая девочка. Муж мой, Виктор, говорил все: "Ой, она и накрашена как ты - эти румяные щечки!", "Ну точно, прям твои слова" и все такое. Ну да: "Как можно меня оставить посреди непойми чего" - это я. И нудеть, пока не будет по моему - тоже я. И укутать меня. И все такое. Ну и щечки конечно, чо уж таить греха. Но зато фарфоровые девочки весьма эффективны!

А какая Вайс красивая - ну невероятно же просто!

Но самый-присамый крутой персонаж (ну кроме фарфоровой девочки), который практически украл фильм - это Теодора. Какая трансформация. Какие реверансы староголливудской картине. Какая крутая Мила Кунис!

В общем, я дико довольна! Спасибо, милый Дисней!
Tags: ведьмочковое, ведьмы, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments