Twilight Mom (katja_k) wrote,
Twilight Mom
katja_k

Category:

ВДНХ производит совершенно депрессивное впечатление. Величественные сталинские павильоны просто не видно за количеством адовых лотков, батутов, гребаных уличных тошниловок с вонючим шашлыком из собак. Бабки у главного входа стоят щит-парадом и продают какие-то вязаные носки и соленые огурцы. У метро с цыганским напором стоят "механавэдэнха" и прямо заталкивают в свои маршрутки, просто не давая шансов пройти в парк. Это просто дизастер и варварство. Место, которое должно было стать раем на земле, превратилось в какой-то музей 90х. Я показала ребенку фонтаны и павильоны, рассказала историю про то как оно все строилось (среди этого ада было даже неловко про всякие там романтические астрологические легенды вещать), и мы просто ушли в тоске. Это позорище. Уважаемый Сергей Капков, пожалуйста, спасите великое когда-то место!

Tags: Москва
Subscribe

  • (без темы)

    В 2015 выйдет сериал "Флавия де Люс"!!!

  • Халед Хоссейни "И эхо летит по горам"

    Самая слабая из всех трех книг Хоссейни. Афганская беднота, 50-е годы 20 века. Брата и сестру разлучает жизнь. Он запомнит ее навсегда, а она…

  • "Географ глобус пропил"

    "Географ" прекрасен. Меня в свое время в книге потрясло: вот вроде чернушная такая ситуация вся, а как так получается, что нет чернушного осадка,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments