Twilight Mom (katja_k) wrote,
Twilight Mom
katja_k

Categories:
  • Mood:

Бытовой садизм

Очень впечатлила меня эта история. В сообществе пси-бэйби пришла мама первоклассника Артема с очень странной историей, которая, на мой взгляд, не имеет права происходить в школе.

"Учительница сегодня не пустила моего первоклашку в класс, он 8 часов провел на скамеечке. Рисовал! Она не дала ему ни учебников, ни тетрадей, ни домашнего задания! Из-затого, что я забыла дать ему справку о болезни."
Дальше.

"Сын, ТАЙКОМ прокрадывался в класс, чтобы попить, у него проблемы с желчью, с ее переработкой, из-за того, что ему не удалось попить, он весь исчесался вчера и сегодня..."
Некоторые важные пояснения.

"Сегодня поговорила с директором, услышала похвалу в адрес учительницы, какая она замечательная, как чуть не стала учитем года, как все она осознала, что сказала, больше так не будет... Меж тем Артемка все-таки заболел, все-таки те часы сидения на полу (как выяснилось,он сидел прямо на полу,ну несознательный, рисовать ему так удобнее). "
Продолжение истории.

"Конечно же моей первой мыслью было - забрать Артема сейчас же, я взяла его за руку, а она (до сих пор не верится) подлетела, вырвала его руку из моей, схватила за что смогла, меня обеими руками и просто вышврнула в дверь - все это на глазах у Артемки и остальных детишек!!! "
Последняя выходка "учительницы" с рукоприкладством по отношению к матери на глазах у детей.

Я к чему все это. Друзья, если вы можете чем-то помочь - задействовать телевидение, прессу - пожалуйста, помогите. Мама там довольно мягкий человек, воевать не умеет. Но дело не в маме, и я прошу тут не отвешивать реплики на тему того, как ей следовало принять боевую стойку - она просто растеряна. Дело в том, что не имеют права такие моральные уроды как эта учительница и директор работать с детьми.
Tags: жопа, социум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments