Category: общество

Radio (Идет по следу)

Всякие пальцы

"Когда мы ехали с премьер-министром нашей страны по улицам нашего славного города, только ленивый не сигналил клаксонами. Стояли люди, поднимали всякие пальцы. Мне, не как его подчиненному и не как его товарищу, с которым я проработал ни один год, мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются и жители других городов, но такого откровенного жлобства я не видел. Это полнейшая утрата петербургского культурного менталитета. Тут просто воспитание людей. И этим должны не власти заниматься, главное — это семья, как мама с папой воспитали".
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2045472


Т.е. он вроде как даже и удивлен, что петербуржцам есть за что какбы недолюбливать руководство города и страны. Жлобы, понимаешь ли, выражаясь энтелихентно.
Radio (Идет по следу)

Люди, которые не ценят чужого времени

Ненавижу когда меня подводят! Поскольку руководитель интернет-магазна передо мной извинился лично, не буду тут его срамить. Сегодня ждала заказа из косметически-аптечного магазина, несколько нужных мелочей. Время было оговорено до часа. В час я позвонила оператору, после разговора мне позвонил курьер и сказал, что в течение часа будет. В 15.30 его все еще не было. Я позвонила ему. Он стал вилять и дерзить. "У меня все заказы до часа, мне что разорваться?" ????????? WTF????777семьсемь Позвонила оператору, она тоже стала вилять и изворачиваться. Попросила телефон начальника. Начальник в Самаре. Но я не ленивая. Я позвонила в Самару. Извинился, спросил, что он может для меня сделать, обещал "вот буквально все!". Я сказала, что извинений мне достаточно. Жаль потерянного времени, ну и штуки были нужные, теперь надо искать их еще где-то...


П.С. 16.30 ААААААА! Курьер позвонил, мол он тут! Я лично директора просила отменить мой заказ! Он не отменил! Заказ приму, ага, раз уже приехал. А магазин, раз мои просьбы игнорируются, "попиарю". В www.pharmacosmetica.ru работают все эти замечательные и прекрасные "работнички". Не заказывайте там ничего, други.
Radio (Идет по следу)

Средневековье 2.0



via _mjawa


Сначала этот дебильный процесс над ПР. Теперь депутат Ярославской области на голубом глазу и в трезвой памяти сообщает, "по мне видно, что я выпиваю?" что "из-за плясок и оргий Бабы Яги прошел ураган, и это зафиксировано исторически". Иванушка-дурачок прям, а не депутат! Ад! Что происходит с людьми в нашей светской стране?
Radio (Идет по следу)

(no subject)

Нет, я понимаю, что времени прошло уже огогогого сколько... Но... Это моя самая первая любовь. Мне было 11, а он боролся с итальянской мафией. Когда его убили, я долго рыдала на плече у подруги. Мне всегда нравились мужчины старше, но чорт... когда твоя самаяперваялюбовь уже седой старик (это не относится к Шону Коннери, кстати, этот шельмец знает какой-то секрет прекрасной старости), это как-то грустно! *стряхивает чужой песок со своих туфелек и гордо уходит в сторону восхода*

Collapse )


Вторая моя любовь случилась примерно на неделю после того как в телеке замочили первую. Богдан Титомир это был. Если привести тут "было-стало", то эффект будет еще хуже, чем с итальянским антикоррупционером, если честно... Одно радует. Я выгляжу куда круче, чем в 11 лет!
Radio (Идет по следу)

Очень прошу - прочитайте

Оригинал взят у mongolka в Очень прошу - прочитайте
Оригинал взят у ma1206 в Очень прошу - прочитайте
Оригинал взят у neko_toraya в Очень прошу - прочитайте
Ребята, я тут давно не писала - как-то все было настолько паршиво, что не хотелось никого грузить своими тоскливыми подвываниями, а больше ничего из себя извлечь не получалось.
Очень жаль, но ничего не изменилось и сейчас. Стало хуже, и к сожалению, не только мне.

По правде говоря, гораздо хуже, чем мне, сейчас родителям маленькой девочки Сонечки, которой опухоль оставила не больше года жизни. Ей всего 2 года 9 месяцев, это долгожданный, любимый ребенок, прекрасная, умная, красивая девочка. Хотя к чему перечислять - любой ребенок прекрасен, любой достоин шанса выжить.

У Сони тоже есть шанс. К сожалению, только если лечить ее будут за границей. Диагноз поставили 7 марта, опухоль ствола головного мозга неоперабельна. Соня сейчас в Морозовской больнице. Ее мама Оля - моя подруга, мы знакомы много лет, я знаю, как хотели Оля и Миша дочку, как ждали ее, как радовались, когда она родилась. Я видела, как Сонечка росла, как менялась, и сейчас я вижу на фотографиях из больницы - совсем другого ребенка. Мне страшно на это смотреть.

Все документы, фото, вся история - на сайте http://helpsofia.ru/
Collapse )
Radio (Идет по следу)

(no subject)

Люди, я вас прошу, избавьте меня от своих истерик в комментариях. Если вам не нравится то, что я пишу, я ведь не держу вас силой. Потому что сначала не отписаться, зная мою точку зрения, а потом писать мне что у меня "истерика" - это как-то странно. У меня во френдленте и даже в друзьях есть люди с другими убеждениями, я это прекрасно понимаю. Я отписываюсь только от тех, кто демонстрирует откровенную жажду крови. Отписываюсь, потому что это уже не политика или убеждения, это уже то, с чем я не хочу иметь ничего общего. Если кому-то жмет только то, что у меня да, отличается мнение от вашего, тогда давайте вот вдохнем глубоко и распрощаемся, пока из вас не полилось то, что в приличном обществе принято смывать в унитаз. Ок? Без обид. Просто ни сил, ни времени, ни желания вот это нюхать у меня нет.
Radio (Идет по следу)

(no subject)

Хорошо изложено.

"К сожалению, как тогда, так и сейчас люди не задумывались, что же значит «по-другому». Протестующие конца 80-х не думали, что страна может пересмотреть социальную политику в сторону отказа от бесплатного выделения жилья и обязательного обеспечения работой каждого гражданина. И совсем уж жёстким сюрпризом стал кровавый переход к рынку, когда за один только 1992-й год инфляция составила 2’600 процентов, а зарплату начали задерживать на месяцы."

"Сейчас бандерблоги ненавидят Путина за то, что он якобы сидит у некой абстрактной кормушки. Однако история позволяет заявить нам со всей определённостью: в этом плане новый президент если и будет от него отличаться, то только в худшую сторону. При этом гипотетическому новому президенту придётся потратить весь свой первый президентский срок только на то, чтобы войти в дела страны и попытаться расставить на ключевые посты свои кадры."

"Есть и другой вариант — до дрожи в пальцах реалистичный. Беспокоясь о народе, новая власть объявляет пересмотр итогов приватизации. Бизнесмены, а дураков в бизнесе мало, моментально выводят из страны свои деньги, свои семьи и самих себя. Современное же городское население, которое получает свои зарплаты исключительно благодаря какому-никакому российскому бизнесу, переживает ностальгическое возвращение в девяностые."

"Единственный правильный вариант — влиять на власть путём диалога. Именно по этой причине протестовать нужно. И выходить на митинги нужно. И проводить парады просто необходимо.

Однако это должны быть акции не против власти, а против конкретных проблем. Только таким образом работает гражданское общество. Только так страна может и будет развиваться."


Ни убавить, ни прибавить.
Radio (Идет по следу)

H&M The Girl With The Dragon Tattoo collection

Без имени-1 копия.JPG

Collapse )


В магазинах пока нет, я сегодня была. Оченьжду. Надеюсь, что версачевского ажиотажа вокруг этой узкоспециальной коллекции не будет. Пока непонятно, будет ли она во всех магазинах, или только в Метрополисе (тут она будет точно, я с ними сегодня говорила). Буду звонить и узнавать.
me (nun)

(no subject)

Илья Варламов рассказывает про очередь к ХХС к поясу Пресвятой Богородицы.

Люди стоят в очереди по 7-10 часов.

Вообще верующие ведут себя довольно агрессивно и скандально. Постоянно прорывают оцепление и бегут вперед, устраивают давку, все хотят пройти без очереди. В первый день были даже драки в за место в очереди.

Многие приходят с детьми. Для прохода "официальных делегаций" сделали специальный вход, к которому целый день подъезжали автомобили с мигалками.

Так, журналисты сообщают, что в Самаре часть паломников находилась на грани истерики из-за многочасового стояния на холоде, кроме того «группа женщин с детьми на руках штурмовала полицейское оцепление и смогла прорваться к поясу Богородицы». В некоторых городах приходилось приглашать сотрудников скорой помощи, так как верующим, ожидающим возможности поцеловать ларец с поясом становилось плохо, отмечались случаи получения травм в результате давки. В то же время, согласно Lenta.ru, бизнесменов и прочих представителей «элиты» провожали сотрудники полиции через отдельный коридор.

В Волгограде в очереди к святыне умерла 84-летняя женщина из Моздока.


А-а-а-а-а-а!!!!